Ты изменился

Виктория Буртова
Тебя увидела
Пришла
Но не узнала
Изменился

Сказал: "Привет"
Взглянул в глаза
И улыбнулся
Тихо-мило

Как время поменяло нас
Не пощадило, Не простило
Другой ты стал
Понять нельзя
Любить тебя иль ненавидеть

Иль просто тихо отпустить
И не держать насильно рядом
Ведь встретить новое нельзя,
Покуда с прошлым не порядок

Придет хороший человек
Надёжный, тихий и любимый
Не надо говорить слова
Глаза все скажут, правда, милый?

Или опять все повторить
Тебя я знаю, маски сняты
Вот только как забыть слова,
Что о любви сказал тогда ты?

Прогнал её ты за порог,
Да и себя возненавидел
Не знаю, как же быть порой
Так странно все и уж не мило!