Я не актер...

Юлия Андрюшина
Я не актер,
Но в главных ролях бываю.
Стихи учу,
Про костюм не забываю.
Я то верчусь, то кручусь,
То завываю.
Я то добрая - милая,
То злая - противная.
То Осень-Зима,
То Баба-Яга,
То добрая Фея-
И это все я!
Вы мне скажите друзья,
Кто я?

Это же так просто!
Воспитатель ведь я!