Ну, вы построили дворец

Наталия Бакулина
Ну, вы построили дворец...
Дворец, конечно же,- трындец!
Эт сколько же пришлось вложить?..
Вопрос один,- а нам где жить?

Мы просто ведь спросить пришли,-
Все деньги на дворец ушли,
Но ведь дворец для одного,
А нам, выходит,- ничего?

Да продолжайте вы свой род!..
Но кормит-то вас всех народ,-
И чтоб хватало вам всего,
Пора бы думать про него...