Пока твои родные живы

Александр Тишаев
Пока твои родные живы,
ты трать на них свои года,
не выбери дурной наживы,
семья твоя - не навсегда.
Не выбирай, что неживое
пускай заманчивый колосс,
забудь о том, что золотое,
помимо золота волос.
Забудь монеты и награды,
забудь о славе и шелках,
когда твои родные рады -
то ярче Солнце в облаках.
Когда-то вломится беда,
по зову явятся служивы,
неси родне свои года,
пока твои родные живы.