Моё утро раннее

Наталья Дмитриева 11
Я встаю ни свет, ни заря.
И мечтаю прямо с утра.
Ничего мне здесь не грозит.
Старость в мою дверь не стучит.

И болезни в дом  не войдут.
И проблем с собой не несут.
Много дел я делаю с утра,
варю кофе, пью его одна.
 
Утро сразу радость принесёт:
Любовь такую утро мне даёт!
Наступит день- корона упадёт,
работа  сразу в оборот возьмёт.

Днём для себя ты время  не найдешь,
ни у кого часок не украдешь.
Там  внуки, муж, работа и семья.
Но разве это страшная беда?

И всем известна истина одна:
Кто рано встаёт, тому и Бог даёт!
Но помню я об этом не всегда,
поэтому несчастна  иногда!
 

13.07.2018.