Про осень

Анастасия Корнакова
Листья падали и стелились,
На холодную землю, дрожа,
И огнём, ярко-красным, залились,
Всех прохожих заворожа!

Дул осенний, ветер холодный,
Но светило солнце с теплом,
Словно, лета праздник голодный,
Все ещё он шёл на пролом.

Догорали краски рябины,
И желтели деревья, как впредь,
Будто это вышло с картины,
И природа решила надеть!

Ароматы, цвета и улыбки,
С каждой осенью стали теплей,
Они как из песка, так же зыбки,
Исчезают, когда холодней...