Пеленою облаков

Снежана Дербенева
Пеленою облаков
Укрывала берег Этна.
Пряча счастья островок
Средь пучины  безответной.

Так шлифует время память
И стирает все  углы,
Тихо лики растворяет
В глубине любой души.

Сохраняют тепло солнца
Почва, море и леса.
Помнит ласку моё сердце
И любовь в твоих глазах.

Страсти, как закаты тают,
Погружая в тишину.
Лишь луна напоминает -
До сих пор тебя люблю.