Вспоминаю тебя

Блик
Вот и стихла метель,
успокоилась ночь.
Снег, упавший на город,
алмазом искрится.
Я сижу в тишине,
пью сухое вино,
Вспоминаю тебя,
улетевшая птица.
Где-то в теплых краях
ловишь солнца лучи
Из песка и воды,
строя замок, возможно.
Я смотрю на огонь
затепленной свечи
И признаюсь тебе –
мне немного тревожно.
Знаешь, милая, жизнь
нам дается одна
А любовь – редкость в ней
и большая удача.
Если я не сумел
быть любимым, вина –
эта только моя
и моя незадача.