Перед концертом

Игорь Качалов
    Димашу Кудайбергену

Открывается зрение,
Пробуждается слух.
Входит в мир песнопение
Для любимых. Пастух

Улыбается ласково
И сияет певец.
Жизнь, прожитая заново,-
Для Владыки сердец.

18 октября 2019г.
Красная поляна