Обнажённые мечутся ветры

Людмила Пчелина 3
Обнажённые мечутся ветры
По дорогам, озябшим мостам.
Очень  скоро раскинутся метры
Белоснежного  в поле   холста.

И нарядятся ветры в  метели,
Отгоняя назойливый  дождь,
Оторвутся от белой постели,
Растревожат сердечную дрожь.

Я подставлю озябшие плечи
Под объятья метели шальной.
Фонарями украшенный вечер
За моей будет виться спиной.