Подари мне мгновения счастья

Мадам Ленуш
Подари мне мгновения счастья,
Просто рядом с тобою побыть.
Нежно тронуть тебя за запястье,
Поцелуями тело покрыть.

Не будить тебя утром ранним,
Тихонько к тебе прижиматься.
И чуть позже с тобою вставать,
За грибами начав собираться.

Подари мне мгновенья тепла,
Что ласкает осенней порою,
И сожжет все сомненья дотла,
Согревая нас лютой зимою.

Подари мне свет любящих глаз,
Что мечтою так ярко искрятся.
Глубину всех несказанных фраз,
Когда Души в танце кружатся...

18 октября 2019 г.



* - кадр из к/ф «Артист» (The Artist), 2011 г., Беренис Бежо