Поиски любви

Виктория Буртова
Когда любовь ушла
Осталась пустота
Все замерло вокруг
Повис немой вопрос

Зачем я здесь тогда?
Что делать без тебя?
И где найди любовь
С тобой или не с тобой?

А может быть с другим
Серьёзным и простым
Доверчивым, родным
Своим, совсем своим.

С ним станет так легко
Понятно до конца
Пойду искать любовь
Прощайте, господа!