Кто-то...

Стелла Штиль
Кто-то решительно пить не хотел...
Взял, да напился в субботу.
А в воскресенье ужасно болел,
Выпив из крана всю воду.

Кто-то со зла диким зверем ревел,
Голос сорвав до хрипОты...
Кто-то от жадности лишнего съел,
Мучаясь после от рвоты.

Кто-то начальству перечить посмел -
Вот и лишился работы.
Кто-то секреты свои растрындел -
И обокрал его кто-то.

Кто-то по прихоти вдруг захотел
Страстно другого кого-то.
Да и  по глупости вдруг залетел...
Что ж, так велела природа.

Кто-то в забор со всей дури влетел -
Умер по-глупости кто-то...
Если в безмозглой башке -беспредел,
Глупость сожрет идиота.

Впрочем,  мы все тормозим иногда.
Или бывает, что гоним.
Ну а случись по безумству беда -
Горько и жалобно стонем.