Персиянская княжна! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/10/20/8401
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



ПЕРСИЯНСКАЯ КНЯЖНА!
(Году Кино)

Вот она – краса Аиша –
Персиянская княжна!
Гибка, стройна, сексуальна,
Величава, но нежна!

Как такое воплотилось
В существе едином свыше?
А она мне прошептала:
Бог берёг всё для Аиши!

Значит это мне от Бога –
Замечательный подарок!
Заслужил я этот приз!
Расчудесен он и ярок!

Это мой трофей казачий
И владею им я сам!
Хоть люблю реку я Волгу,
Но Аишу ей не дам!

Чтобы там ни говорили
Мои братья казаки,
Миновать, красе Аише,
Ненасытных волн реки!

Украшай судьбу казачью
Персиянская краса!
Пусть в глазах твоих сияет
Изумрудов бирюса!

Тело пусть твоё танцует,
А душа твоя поёт!
И с тобой казачье сердце
Птицей просится в полёт!

Леонид Крупатин, Москва,
Году Кино октябрь 2019 г.