Свидание... свидание с мужем

Любовь Эннс Ильина
Такой был вечер
Не бедный, не богатый.
Вино мы пили тихо,неспеша.
И ты сказал мне,чуть такой поддатый:
"Любимая,ну как ты хороша!
Ты знаешь, для меня навеки,
Останешься любимой навсегда.
И пусть стареют и уста, и веки.
Ты для меня все так же молода!"

И те слова мне, как бальзам на душу.
Они дают мне силы дальше жить.
Скажи еще, хочу еще послушать...
А может для того и стоит жить?

Вино мы пили, тихо говорили.
Толь было это, толи не было...
И чтобы вы мне все не говорили,
Хочу тот вечер повторить еще.

Хочу сидеть и никуда не торопиться.
Хочу любить!Да так!Как в первый раз!
А если захочу, могу напиться,
В эфир так выйти,словно на Парнас.

Хочу идти,как будто королева.
И мужики,чтоб складывались в ряд.
Как хорошо,что есть один-не хочется на"лево".
Что любит он и встрече тоже рад.

октябрь 2018