Привет из юности

Ольга Листопад 2
Ты прислал мне привет из юности,
Из посёлка родного до боли,
Где впервые встречали трудности,
И держали экзамены в школе.

Ты прислал мне привет из юности,
Где босыми по росам бродили,
Где учились житейской мудрости,
Где впервые с тобой мы любили.

Ты прислал мне привет из юности,
Где значок комсомольский носили,
Не дрожали тайком от трусости,
И от службы тогда не косили.

Ты прислал мне привет из юности,
Из посёлка родного до боли,
Где мы вместе учились мудрости,
В нашей светлой, любимой школе.

Мы ходили по нашим улицам,
И ты был всего чуточку старше,
Там берёзки с дождями целуются,
Ждут нас сосны и лапами машут.