Росчерк души

Светлана Васенина
Сглотну обиды горечь и пойду…,
Пойду… и распишусь в своём бессилье.
В себе я силы воли не найду…
А гордость почему-то…  меркантильна.

И чувства перепутались мои,
И нежность, и расчёт, и просто дружба…,
И капельки неистовой любви…,
И собственная, в общем-то, ненужность.

Автограф свой поставлю…. Ну и что ж?..
И росчерком пера закончу строчку,
Но только отчего по телу дрожь?..
Она-то просит ставить… многоточье.