Я читал бы стихи целый день под окном

Мачула Андрей
Я читал бы стихи целый день под окном,
А потом и всю ночь напролет,
Если только бы смог сочинить столько много
И тебе посвятить лишь одной.

Я бы в ночь прокричал – всех живых распугал,
Рассказал бы о чувствах своих,
Если б я не гадал, если только бы знал
О взаимности нашей любви.
Фев.2002