В суматохе однотонных, серых будней

Лена Поллина
В суматохе однотонных, серых будней.
Мы о нежности небрежно забываем.
Обнимаем редко мы детей,
И родителей мы редко навещаем,

Даже реже стали им звонить.
Чаще, просто пишем смс.
На детей мы можем накричать.
И всему причина-вечный стресс.

Вот такой вот работящий век.
Суеты и бесконечной спешки.
Ничего ты не успеешь человек!
В этой жизни мы всего лишь пешки.

Выдохни. И близких навести.
Мама с папой по тебе скучают.
И детишек крепко обними.
Так, как никогда не обнимаешь.

Не расскажет в школе нам учитель
Не прочтем об этом в интернете.
Как же сильно для детей-мы родители.
Как же сильно для родителей-мы дети.