Закон Вселенский существует!

Юрий Коскевич
Закон Вселенский существует!
Не важно - знаешь ли о нём -
Кто верит - движемся вслепую -
Огнём желаний покорён...

Чему намечено случиться,
Не сомневайтесь - день придёт!
Лови возможность измениться
И жизнь иначе потечёт...

Будь ты хоть трижды атеистом,
Очисти ум, глаза открой
И в одиночестве размысли:
Откуда именно такой?

Откуда знаешь справедливость?
О счастьи слышишь не впервой,
И веришь в лучшие мотивы
Извечной жизни неземной?

Очнись от сна и ум очисти,
Вернись к истокам, отвернись
От воспитанья страстных мыслей,
С другим сознанием проснись!

Иди дорогою познанья
Искру вниманья разожги
Хоть атеистом будь названьем,
Но ясность взгляда сохрани...

Живя законом мирозданья,
Уйдёшь напастей и беды...
Как только сердцем отзовёшься
Узришь волшебные следы...

Закон Вселенский существует!
И важно принцип соблюдать
Не преклоняться, жить вслепую
В согласьи скромно возрастать!