Просто сон

Наталья Дмитриева 11
К Вам скоро постучит удача в двери,
и забредёт она на огонёк.
В такое счастье вряд ли ты поверишь?
Она же посидит с тобой часок!

Она с ухмылочкой в глаза посмотрит:
"Ну что? Устала ты нести свой крест?
Присядь, родная, отдохни немного.
Везёт лишь тем,кто что-то, но везёт!"

И я схвачу удачу за хвостище!
Пусть не надолго, лишь бы подержать.
Какие перья будто у павлина,
а красотища, жалко выдирать!

Глаза открыла, где моя удача?
Ах,до чего же крепко я спала!
В руках держу я - пояс от халата.
пора вставать и браться за дела!


23.07.2018.