Лестница вверх

Петрова Любаша
  Раньше мне очень часто снилось, что я поднимаюсь по ступеням лестницы,
но стоило посмотреть назад, как сразу падали пролеты, которые я преодолела...
Лестницы были такие разные: от парадных до винтовых, от деревянных старых
до новостроек без перил...
  Так продолжалось, пока я не подумала, как я буду спускаться...
Ответ пришел сам: мне не надо спускаться! Как бы высоко я не поднялась,
у меня всегда есть прямая дорога вперед!
  Недавно встретила свою одноклассницу, слушала ее и думала, как же мне повезло,
что нет у меня тех проблем, которые возникают у человека, когда он лишает себя
развития. Я всегда ставлю перед собой новые задачи и стараюсь достичь успеха!
  Мои трудности только в том, что успевать везде не получается...

  Лестница вверх теперь не снится, но я продолжаю идти по ней вперед!

20.10.2019г.