Сегодня пятница опять...

Ирина Дмитриевна Демина
Сегодня пятница опять,
Еще неделя пролетела,
Еще семь дней не удержать!
Еще семь дней жизнь  песню нам пропела!
И в этой песне было все
И радость, и печаль, и скука.
Заботы были и друзья, кто нам всегда протянет руку!
И это главное, поверь,
Душа у них для нас открыта,
Они всегда откроют  дверь,
Чтобы впустить тебя без стука!
Демина Ирина  18.10.2019