Зато жопы в тепле

Чудеса От Чудака
Проблемы цивилизации
Неизбежность канализации.
В каменных джунглях в кафе жрут.
В Африке дети от голода мрут
У приближенных к "рАю"
От бед "наша хата с краю"
 
Диван на год свитер на месяц
Мусор не там где растет плесень
Бутылка с водою на час.
Так каждый день каждый из нас.
Гренландия плавится
Сибирь вырубается
С юга на север  черпается
Что не возобновляется
Капаются в земле
Пока жопа в тепле

Одним ветра и штормы
Дожди, месячные нормы
Другим холода или жара
Землетрясения или пожар

Кучки незнакомых людей.
От природы получили пиз*юлей
На горе рак свистнул
Грянул гром,мужик дурак
В попу клюнутый взбесился
Надеялся,перекрестился
И не спасли фильтры плотины
Как лес-легкие от труб-никотина

Отремонтируют это  любим.
Сферы ремонта заняты будут
Государство чуть поможет.
В актовом зале в школе уложит
Стройпредприятия уцелевшие
Поднимутся от работ для потерпевших.

Моя хата с краю и жопа в тепле
Вечно покажут ЧП по теле
Что творится в Гадюкино привычно
Проблемы других не личная

Населенный пункт везучий
Разгоняют даже тучи
Город крепость с МЧС
Магазин под жопой метро есть
Все вроде есть для жилья
Только за городом тютю сырья

Работа разбавлять еду
Творить распространять дурь
Друг другу слуги за услуги
Создать ,перемещать недуги

Скоро выйдешь во двор
По-цыгански курить беломор
Пустошь огромная свалка
В пещерах оставшихся стайка
Фаллаут плюс Сталкер настал
Как будто никто не предупреждал
Хаос настанет через пару десяток лет.
Растим детей,а жизнь им нет