Ты где-то там

Волков Ав
Ты где-то там, я где-то тут
Кто-то был слеп, кто-то туп
Так и случилось, что мы с тобой не вместе

Где же я был, где ты была?
Жаль, что теперь дела, дела
Счастливый конец может быть только в песне

Ты не молчишь, я говорю,
Это случится к декабрю
Лишь бы с тобой нам оказаться рядом

Хочется жить. Хочется ли?
Время пришло. И мы пришли.
Верю. Поверь, другого для нас не надо.

Дай мне себя, меня возьми
Мы из бутылки корабли
Что среди моря в мёртвом остались штиле

Может хоть раз без лишних фраз
Ночь скроет нас от чуждых глаз
И прямо сейчас без прикрас мы друг друга примем.

Ты где-то там, я где-то тут
Как я был слеп или глуп
Так и случилось, что мы с тобой не вместе

Где же я был, где ты была?
Но не важны теперь дела
Счастливый конец?..