Так будет справедливей и честней...

Владимир Виниченко
Так будет справедливей
И честней...,
(Я помню всё,
Но я не знаю кто ты),
Не нужно приходить
Ко мне во сне
И заполнять
Душевные пустоты

Иллюзией того,
Что,может быть,
Цвета любви собрав
В чудесной гамме,
Нам давней
Нашей страсти
Не избыть
И не затмить
Сердечными долгами,

Состарившись однажды
Вместе с ней,
Без суеты
И видимой печали,
Не нужно приходить
Ко мне во сне
И пропадать
С рассветными лучами...