Ожиданье томленья полно

Евгения Савич
Ожиданье томленья полно,
Незаметно сочатся мгновенья,
Толь недавно, толь очень давно
В них своё нахожу исцеленье.

Чувством, нежно касаясь тебя,
Ощущаю биение сердца
И шалею средь белого дня,
В мир иной открывается дверца.

В потаённую дверь заходя,
Волю чувствам даю откровенно,
Память зыбкую вновь бередя,
Запах твой ощущаю мгновенно.

Под сорочкой вздымается грудь
И улыбка легка, словно ветер,
А в глазах огонёчки живут,
Взгляд поэтому ярок и светел.

Бархат речи преследует слух
И тепло заполняет пространство,
Скрипнет дверь потаенная вдруг,
Гаснут свечи, стирая убранство.

26.06.14г.Евгения Савис-Астахова.