Я приду...

Михаил Андреев-Амурский
Позвони мне когда-нибудь в полдень,
если жизни холодный туман
вдруг нахлынет ноющей болью,
выдавая событий  изъян.

Я приду, прилечу в твою душу,
словом к сердцу больному прильну,
и единственным жестом нарушу
твой покой – я тебя обниму.

Обниму, принимая невзгоды,
обниму, потому что тебя я люблю,
обниму наши нежные всходы,
что посеяны в вечном раю.

Это наше терпенье святое,
что даётся судьбой навсегда,
это слово любви золотое,
что нельзя позабыть никогда.