Всё о чём мы так долго мечтали...

Анисимов Александр
                К 31 июля 1999 г.

Всё о чём мы так долго мечтали
Очень скоро свершится для нас,
Чем сердца наши ярко пылали,
Твой и мой будут радовать глаз.

Скоро будешь моей безвозвратно,
Я тебя никому не отдам,
Семенам в почве так благодатно,
Видит Бог – это всё нужно нам.

Моё сердце так долго скучало,
Твоё сердце томилось в тоске,
Нас давно уж любовь обвенчала,
Отразив наше счастье в кольце.

Я с тобой буду ласков и нежен,
Ты со мной будешь также мила,
Красотой твоей юной повержен
И всё время хожу без ума!

Всё о чём мы так долго мечтали
Очень скоро свершится для нас,
Нам откроются лунные дали
Её нежно-туманный окрас.

В эту ночь будет ярче на небе
От живой и счастливой любви,
Из земли вдруг покажется стебель
А на утро на стебле цветы.

Сбережём же в душе наше счастье,
Наше сердце уже расцвело,
Мы с тобой в ожидании страсти,
Нам с тобой так в любви повезло.