17. 10. 2019 Внуку Никитке. Котик

Валерий Аркадьевич Горшков
Кот мурлыка выгнул спинку,
Хвост трубой как на картинке,
Лапки бархат, шубка гладка,
И поспать он любит сладко.
Он лентяй и притворяка,
Не послушный забияка.