Незримая монархия

Вадим Федорук
Там, за пределами слов
есть царство молчания.
Там, прорастает любовь
за стеною отчаянья.
Там, за порогом долговечного сна
стоит счастья огромна страна.
Там, где кончаются миражи
там радости вьют души виражи.
Там, где безмолвности царство
лишь там мой истинный дом
Благородное государство.