Вот свиноферма - аналог рая...

Яровая Любовь Ивановна
Вот свиноферма - аналог рая,
Тепло, светло и сытная еда.
Забот и бед? Никто не знает.
Что будет после? Ерунда.

Гордится хрюша молодая,
Что по привесу бьёт рекорд.
Пусть впереди ждёт отбивная,
Ей главное - сейчас комфорт.