Не судьба

Гагик Крпоян
Сколько судеб разных одинаково похожих,
Видны в походке у прохожих,
В усталых взглядах у людей -
Груз похороненных идей.

Хотел, не смог, не получилось...
Чего-то ждал но, не случилось,
Дрожит раскатано губа -
Бывает. Видно не судьба.