ждешь?

Дарья Шелегова
Напиши, что ждёшь,
Напиши, что утром встаёшь
И имя мое вспоминаешь,
Любить про себя обещаешь

Напиши, что скучаешь,
Жизнь без меня не представляешь,
Что хочешь коснуться руки,
Что не бывает такой любви.

Напиши, что работы много,
Что от проблем ты устал,
Скажи, что без меня плохо,
Что порознь нас ждёт провал.

Напиши, прошу, хоть строчку,
Хоть смайл, запятую и точку;
Спроси как дела в Германии,
Прояви хоть каплю внимания.

Иначе, когда дело к ночи
Тону в бездне сомнений я,
И в мыслях крутятся строчки:
Напрасно затеяла это все я.