Смешные??!

Любовь Волынская
                Из  переписки  с  Натальей  Глазуновой - Моисеевой...

смотрите!
мы идём вперёд!
и сколько нас, совсем неважно
нам открывает двери Аджна
в миры из запредельных нот
да, трудно...
не святые мы...
нам сложно подобрать одежду
но там, где мы шагали прежде,
сиреневый рассвет встаёт
а мы открытые идём
мы не боимся заблудиться
в мирах из солнечного ситца
среди божественных имён
смешные?
нам ли горевать
пускай другие плачут в голос
а нам нести в ладонях колос
другой, чтоб землю засевать
другою музыкой вибраций,
в которой есть дельфинов звуки
а мы идём, держась за руки
и слышим с неба гул оваций

Наталья Глазунова-Моисеева   


   " ... нам ли горевать
пускай другие плачут в голос,
а нам нести в ладонях колос
другой, чтоб землю засевать
другою музыкой вибраций,
в которой есть дельфинов звуки
а мы идём, держась за руки
и слышим с неба гул оваций"

Смешные?)?!
Браво! Вот в ЧЁМ Сила)!
Так Есть и...нам ли горевать
Да, Семя мы в себе взрастили...
нелёгок Путь...и Благодать
наполнив Душу мы простили,
поняв, что враг помог принять...
Принять, что было так сокрыто,
дойти до самых тех Глубин,
где Свет и мир, в покое Сила...
Где отраженье Красоты,
в которой слышишь гром оваций -
обрёл СЕБЯ средь суеты...




                МИР  ВСЕМ!!!