Франтик

Микола Стихоплет 2
        ФРАНТИК

 ФРАНТИК, крошечный малыш,
 От чего же ты шалишь?
 Лучше милый шалопай,
 С ребятишками играй

 Научи их песни петь –
 Пореви им, как медведь...

 Микола-стихоплёт