Тебе

Юрий Башкатов 2
Рвёт метель
И где-то мечут волки
Под когтями снежную икру
На душе моей одни иголки
Будто я на поле том помру

Жгёт луна
И дома ждёт скотина
Только я совсем уже не жду
Ты одна была такая видно
С кем рассвет встречал я поутру