Опять я дома... и не идут дела

Яровая Любовь Ивановна
Опять я дома....и не идут дела,
А вечный завтрак, обед и ужин.
Сто перекусов у круглого стола.
И выход в свет....уже не нужен.
Чаёк, печенье, следом торт,
И вот уж полдник в дверь стучится.
Нет времени совсем на спорт,
Но можно.....животом гордиться.