У каждого свой срок

Аверина Наталья Юрьевна
Как быстро тают связи с жизнью,
ловлю себя на мысли той,
что я к потерям привыкаю
и нет уж крыльев за спиной.

С годами чувств вулкан всё тише,
лишь горький дым вдыхаю я,
на лик свой не гляжу я даже,
внезапно старость подошла.

Уж никогда не повторится
ни юность, ни любовь моя,
да и мечтам моим не сбыться,
которые хранила я.

Но всё ж не трушу пред закатом
короткой сущности земной.
Я прожила, как получилось,
небесный суд есть надо мной.

Земные распри покидаю,
надеюсь, там не будет их,
под сень богов себя вручаю,
душа надеется на них.
20.10.2019