Ромашковые кружева лугов

Валентина Роговенко
   Все облака в нарядных белых платьях,
   И белым шлейфом тянется туман.
   Я у природы, словно бы, в объятьях
   И песнь поёт мне ветер-меломан.

   И вот на этом белоснежном фоне,
   Как будто бы стою среди снегов.
   Так захотелось зачерпнуть в ладони
   Ромашковые кружева лугов.