Такие разные

Галина Кир
Люди друг с другом сходятся разные: 
Высокие, низкие, худые и в теле.
А нам всем кажется это странным!
Как уживаются они все вместе?

Шустрые и ленивые, писклявые и с басом…
Любви покоряются людские все классы!
Кому-то удобно, кому-то приятно…
А нам наблюдать за этим занятно.