ПУТЬ ОДИН

Петранка Тодорова
Говорим, иногда так уверено,
что все в жизни преднамеренно,
если что хотели не получили
а  своей Миссии не научили.

Судьба не только от нас зависит,
к сожаление почему не знаем,
главною роль как все артисты,
в театр жизни до конца играем!

От выбора зависит и ответа,
путь к тьме, ил добро и света.
Так каждым поехать готов,
со злом или в Мир и Любовь!

Любовь духовная сущность,
крик души, тянет всех к Рая.
Жили там когда-то в сущность
возможно и вернуться в края!

Дороги много, один наш путь
где поехали - решаем в плоть
если тот, кто решили духовно
еще с небес, это верховное!