Ах. Этот старенький баян...

Яровая Любовь Ивановна
Ах. Этот старенький баян
Играет резво под луною,
Он вспоминает свой роман
С бала...лалайкой озорною.
Ах. Как прекрасен был дуэт....
Околица...луна...и звёзд паденье.
Вдруг на востоке брызнул свет,
И в миг пропало наважденье.