Прости меня

Марина Рукавичникова
Прости, я кажется сдаюсь.
Я не справляюсь с ритмом океана.
Я из последних сил ещё держусь,
А их осталось очень, очень мало.
Прости, что не всегда могу ответить,
Бывает просто слов не подобрать.
Там изнутри ещё тихонько светит
Огонь, что начинает затухать.
Прости меня, что часто закрываюсь.
Я так привыкла жить совсем одной.
Прости меня, что редко улыбаюсь,
Я не могу понять: что же со мной?
Внутри меня огромное пространство,
В нём звёзды есть, а также пустота.
Есть яркое, но скудное убранство.
Но разрастается, как плесень, темнота.
Она холодная. И режет беспощадно.
О, как же больно всё это терпеть!
Огонь горит, но гаснет. Так досадно...
Я не смогу без света уцелеть.
Прости меня, за то что я слабею,
За тихие рыдания в ночи.
Прости меня. Я просто не умею...
Я просто не могу себя найти.