О, Плоть моя?

Валерий Симаков
О, плоть моя, ты дама черная,
С пьяна  бузишь, на жизнь ругаешься,
С  телами грязными, с такими ж шлюхами
По магазинам винным шляешься.
Застолье чтишь и  любишь праздники,
Табак, траву, вино и водочку.
И все, что есть в тебе  хорошего,
Меняешь ты на страсть животную.
На  плоть девиц дешевых пялишься,
За кайфом, как за юбкой тянешься.
Ударь тебя – ты, кровью харкая,
Мать вдруг попомнив, кочевряжишься.
Ты мнишь себя здоровой, сильною,
Жестокой, умной и без комплексов.
Царю небесному поклоны вешаешь?
Прости, что, маясь, тщусь и тешусь я.   
Но если вдруг сомненье явится,
И ты себя понять пытаешься,
То ты себя такой пугаешься,
Горячкой белой  низвергаешься… 
Но прежде чем тебе  как плоти
Закрыть глаза твои отечные
Твой дух, как гвоздь в тебя вколоченный,
Тебя пытается очеловечивать