Иронички

Марисса Бель
В сексшопе встретил бывшую жену,
Стала хороша она,зараза!
Отчего вот только,что-то не пойму?
Понял! Как увидел двух с Кавказа.

Я видел зебра шла по переходу,
В машинах звери были за рулём.
Какая наглость! Взяли они моду
Ходить и разъезжать тут белым днём.

Опять войной пугает телевизор,
Война-ничто,если сравнить с женой!
Меня колотит от её сюрпризов,
То приласкает,а то в пах ногой.