Я сегодня ограблю любовника

Марисса Бель
Я сегодня ограблю любовника,
Как придет наша страстная ночь.
Хоть считают его все"полковником",
Но похож он на вора точь в точь.

Серебро заберу и всё золото,
Бриллианты сложу все в мешок.
Отнесу это всё в наши органы,
Посидит пусть в тюрьме корешок.

Мне самой ничего и не надо то!
Я духовным питаюсь давно.
Хватит гаду любовниц обкрадывать,
Арестуют пусть это дерьмо.