Эх, хочу в Дубай я, в Турцию хочу

Бек Байкеев
Эх, хочу в Дубай я, в Турцию хочу.
Отдохнуть желаю, я и заплачу.
Там ведь море, солнце, жёлтый мягкий пляж-
Вот какой улётный был бы мой вояж.
Хочется немедля тяжкий стресс унять,
Оторваться лихо, круто погулять.

Я в онлайн-режиме фотки загружу,
Покажу как мило отдых провожу.
Покажу хвастливо всем своим друзьям
И иным знакомым интернет-гостям,
Как я наслаждаюсь свежестью морской,
Чужеземным дивом, вкусною едой.

Но а если честно - это лишь мечты
Не совсем и важной нужной высоты.
Можно их оставить просто на потом.
Сбудутся ли? - вовсе мысли не о том.
Ведь мечты мечтами - сказочный мираж,
Цели есть важнее, чем морской пейзаж.

Пусть и в разных странах побывать хочу,
Прежде них я лучше в Мекку полечу.

18-20 октября 2019г.