Стихи про зубочистку-2

Григорий Флейшер
У меня есть зубная щетка,
Красивая, чистая и яркая.
Для того, чтобы чистить зубы,
Дважды в день.
А если между зубами
Застрянет большой кусок еды -
Я возьму зубочистку
И сделаю зубам химчистку.
Зубочистка без труда
Удалит любой остаток пищи,
И тогда моя улыбка
Засверкают как всегда!!

20.10.2019.