Последний раз

Михаил Гузенко
Мне нужен воздух, я тихонько умираю
Услышьте крик о помощи, прошу
Я здесь, я у черты, у края
Весь обессиленный от холода дрожу

Сорвусь, не будет дела никому
Полет окажется предельно кратким
Упав я свою руку разожму
Долг оплатив за вдох последний сладкий